Борьба за 5000 рублей и всеобщее признание продолжается!

Ко всем публикациям
Борьба за 5000 рублей и всеобщее признание продолжается!
Борьба за 5000 рублей и всеобщее признание продолжается! 27.07.2016

Борьба за 5000 рублей и всеобщее признание продолжается!

В продолжение поста https://vk.com/ayazshabutdinov?w=wall-47696395_65344 о названии нашего барбершопа устраиваем голосование!

Вы предложили более 1000 различных вариантов, из которых мы выбрали всего 10! Было много интересных названий, которые не попали в этот список по различным причинам: наличие такого/похожего названия, сложность его регистрации, трудности перевода с сохранением смысла ( а мы собираемся выходить и на международный рынок, поэтому это важно) и другие.

Предлагаем вам следующие варианты:

1. "Ни слова больше" (автор Янина Маркова) - отсылка к популярным барбершопным мемам и шуткам. Наберите в поисковике "как вас подстричь? Ни слова больше" и переключите на картинки, сами все поймёте).

2. Pride Barbershop (автор Валерий Горлицкий) - с англ. "гордость", львиный прайд. Сохраняем текущий герб с небольшими дополнениями, используем льва в дизайне (грива льва хорошо подходит для стрижки). Отсылка к мужским ценностям, мужскому сообществу.

3. Hem (автор Артем Хатыпов) - использование образа Хемингуэя (его короткое прозвище), его права в данном случае не нарушаются, так как напрямую не пишется фамилия. Идеальный образ для героя барбершопа - один из лучших писателей 20 века, обладатель Нобелевской премии, но при этом любитель выпить, покурить сигару, охотился в Африке, рыбачил в открытом океане, ну и вообще безумно крутой мужик, ещё и бородат).
К тому же, to hem - окаймлять, удачная игра слов.

4. Здесь и сейчас (автор Никита Речец) - именно эту надпись я ношу вместо часов на своей руке: жить моментом, никогда не будет лучшего времени и места, чем здесь и сейчас.

Вот еще другие варианты для голосования, может быть, вы сочтете их более подходящими:

5. Как надо (Евгений Баланин)
6. Мне можно (Анастасия Джафарова)
7. Потом расскажу (Артем Иванов)
8. Можно всё
9. Teddy (Артем Хатыпов)
10. Like Barbershop

P.S. От вас многое зависит, прочитайте и вдумайтесь в каждый предложенный вариант.

P.P.S. забавные варианты вне конкурса: Точно даст, Борода и усы - это доступ в трусы, Sexshop Barbershop, у Теймураза, Один волос - уже не лысый, ПарикНахер, Eat Pray Cut (Ешь Молись Стригись)...

p.p.p.s. Если вы все это прочитали, предложили вариант названия, проголосовали, вполне возможно, что вы задумывались об открытии своего барбершопа. Мы долгое время преднамеренно остановили продажу франшиз, хотя, занимаемся этим бизнесом уже больше 1,5 лет, причем опыт был в построении 2 сетей с нуля, но, согласно выбранной нами стратегии развития сейчас самое время стартовать.
Короче: хотите собственный барбершоп - оставляйте заявки тут: https://goo.gl/forms/qUeKo7KYUqxgIi9B3
Города заканчиваются, учитывая, что в большинстве городов действует эксклюзив, возможно, второго шанса уже не будет. Пишите.

#likebarbershop@ayazshabutdinov

Ко всем публикациям