Негодования и советов пост часть 2.

Ко всем публикациям
Негодования и советов пост часть 2.
Негодования и советов пост часть 2. 26.07.2016

Негодования и советов пост часть 2.

Я всем рекомендую завести блоги. Те, кто стабильно ведёт блог рано или поздно приходит к результату. Главное делать это стабильно и одинаково хорошо. блог - это подписная база. аудитория. лояльность. советы. сотрудники. партнеры. инвестиции. комментарии по делу.

Кроме того, это ещё и ваша личная прогресс-карта, которая позволяет вам не слиться и не хило вас мотивирует.

Допускаю, что может быть совет выглядит не слишком убедительно, примерно так:
- Аяз, нужна помощь, (тут большой текст) что делать?
- делай вот что: (тут большой текст) а ещё заведи блог и пиши туда каждый день.

Может быть, проблема в том, что я не аргументирую важность заведения личного или бизнес-блога. Но ты же пришёл за советом, а значит делай, что говорят. Тем более, если ещё и денег заплатил.

Все вот ждут манны небесной. Мы на "Долине" в Likebz.ru раскрываем просто тонны наших кейсов, на прошлом занятии показывал 100-страничную презентацию о том, как создавался этот блог, аналитику, цифры, контент-план по нему, как искали идею, в общем, всю механику, показывал ER по постам, сколько денег принёс тот или иной текст.

Я вполне объективно не знаю ни одну компанию на рынке, которая бы впервую очередь делала бизнес, а потом раскрывала в кейсах и цифрах в режиме 1-2-3 как он делался. Я не знаю компанию, которая могла бы со своей практики вытащить кейс, который принёс убытков на 12 миллионов, разобрать его и огородить всех от ошибок, которые мы совершили.

Делай одно и то же каждый день хорошо. И, если пришёл за советом. Изволь его выслушать и сделать так, как тебе говорят. Каждый день. Одинаково хорошо.

В этом посте нет подвоха. Свой блог несёт в себе нереальный профит. И я понимаю, что этим постом и раскрытием наших кейсов в likebz.ru мы сами создаём себе конкуренцию, за аудиторию, за клиентов. Но мы придерживаемся философии открытости. Если кто-то станет лучше нас в чем-то в России - это хорошо. Создание конкуренции - это хорошо. Учитывая, что мы хотим стать мировой компанией в будущем, то получить опыт работы в условиях жёсткой конкуренции - благо. Тем проще будет работать на зарубежных рынках.

Будьте открыты, короче. Ведите блоги. Идите к нам учиться. За любым результатом стоит огромный труд, аналитика, которую мы готовы раскрываем как есть.

Ближайшее мероприятие здесь: http://likebz.ru/concentrat/

Вам это нужно.

#likebz@ayazshabutdinov

Ко всем публикациям