Я вернулся из Ижевска. Нашёл старые свои фотки.

Ко всем публикациям
Я вернулся из Ижевска. Нашёл старые свои фотки.
Я вернулся из Ижевска. Нашёл старые свои фотки. 23.07.2016

Я вернулся из Ижевска. Нашёл старые свои фотки.

В этой квартире в Ижевске я жил с 15 до 21-го года. Из них, кажется, года 2 жил с товарищем, который тоже из Куеды уехал в Ижевск. Иногда мы жили в ней втроём, с ещё одним парнем из Куеды.

У меня тогда не было особой проблемы с мотивацией зарабатывать. Мне просто хотелось нормально жить. Особенно, когда я бывал дома у друзей и возвращался обратно в свою квартиру.

Вторым автомобилем была сильно поддержанная десятка. В первый день поездки на ней по Ижевску, она заглохла в центре оживленного перекрёстка. Притом, что я специально выехал в 5 или 6 утра, чтобы, пока нет машин приноровиться к ней в большом, как мне казалось на тот момент, городе.

В этой квартире появилась идея с хостелом, здесь зарабатывались деньги на организации вечеринок в клубах. На этом матрасе я просыпался с утра, после того, как сломался диван, а кровать стоила довольно дорого.

Разумеется, я со страстью зарабатывал свои первые деньги, потому что хотелось, чтобы машина не глохла, и чтобы домой хотелось возвращаться. Мне было очевидна цель ради которой стоит работать.

Первые деньги я потратил на нормальную машину и на ремонт в квартире.

Затем, были следующие материальные цели. Пока дело не дошло до Порше. Дальше, стало понятно, что погоня за материальными ценностями - это путь вникуда.

Потом был определенный период апатии и лени. Потому что у тебя уже все есть и на меню ты смотришь не справа налево (сначала цены и только потом наименования блюд), а просто слева. Тогда я понял, что понятие "лень" это некое обманчивое слово, которого в русском языке быть не должно. Потому что лени как таковой нет. Есть отсутствие мотивации. Я думал, а что потом, и зачем вообще работать дальше? Отдал свою машину девушке, много путешествовал и посвящал время вопросам мотивации и изучению больших идей.

Неоднократно писал о том, что лучший способ прийти к чему-то заключается в том, чтобы найти человека, который уже пришёл к результату, заплатить ему любые деньги и перенимать опыт. Так вот, поскольку мне хотелось чего-то большего, люди, которые построили огромные Империи, находятся вне моего окружения. Поэтому, я остановился на глубоком изучении биографий, выдающихся людей, когда-либо живших. Нашёл в них много пользы, есть целая подборка книг по ним.

Но, нужна была конкретная методология поиска больших целей. Причём, не целей ради того, чтобы они просто были. А целей из своих личных глубинных потребностей. Разным людям нужны разные вещи. В этом смысле мне неплохо помогла книга Майкла Рэя "Высшая цель" и ряд других источников.

В каком-то смысле я завидую людям, которые имеют материальные цели, служащие им большим толчком к действию. Потому что следующий этап мотивации заключается в более глубокой подработке и самокопания.

Я много сбивался с пути, но цель свою я нашёл. Бизнес инструменты важная вещь, знания о бизнесе важная вещь. Но без толчка и правильного поиска большой Идеи, которая вдохнёт в вас кучу энергии и разбудит энтузиазм сложно прийти к результату и оставить после себя нечто большее, чем ты сам. Но разве не в этом смысл?

С 29 по 31 июля пройдёт наше большое 3-дневное мероприятие "Концентрат". Будем много говорить и о новых инструментах тоже. О мотивации. О прогресс-картах. О том, что заставляет зубами вгрызаться в цель. А весь третий день я посвящу поиску большой Идеи. По-крайней мере, у меня это сработало и мы продолжаем идти счастливые, уставшие и довольные, окружённые классными людьми рядом.

Все 3 дня веду я. Ценник, кажется, всего от 1500 рублей, но, растёт каждый день. Насколько я знаю, уже вырос. Не теряйте времени и Регистрируйтесь сейчас же: http://likebz.ru/concentrat/

До встречи лично.

#likebz@ayazshabutdinov
#live@ayazshabutdinov

Я вернулся из Ижевска. Нашёл старые свои фотки.
Я вернулся из Ижевска. Нашёл старые свои фотки.
Я вернулся из Ижевска. Нашёл старые свои фотки.
Ко всем публикациям